Crossover: Vice versa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: Vice versa » Френд-зона » GAME OF THRONES: The Winds of Winter


GAME OF THRONES: The Winds of Winter

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sa.uploads.ru/McI71.png GAME OF THRONES. THE WINDS OF WINTER
what do we say to the god of death? not today.
http://s4.uploads.ru/RZbQG.png

0

2

AND WHO ARE YOU, THE PROUD LORD SAID
THAT I MUST BOW SO LOW?

https://24.media.tumblr.com/f15f45439b014dd56a5c5fc29923eb41/tumblr_mnope3GND31qjhww5o1_500.jpg
KEVAN LANNISTER
mads mikkelsen

❖ ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ.
55 лет, 245 после В.Э.
❖ ТИТУЛ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
Лорд-регент.
❖ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ДОМУ И ЛОЯЛЬНОСТЬ.
Ланнистеры. Лоялен королю Томмену Баратеону.
❖ ВЕРА.
Семеро.

IN A COAT OF GOLD OR A COAT OF RED,
THE LION STILL HAVE CLAWS

❖ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА.
♦ Отличительной чертой Кивана является отсутствие ярко выраженного честолюбия, что для представителя дома Ланнистер весьма нехарактерно. По своему характеру он скорее исполнитель, а не лидер. При этом, он обладает многими достоинствами: умен, храбр, верен и честен. Имеет сильно развитое чувство долга. В течении многих лет он был ближайшим помощником лорда Тайвина, многому у него научился и приобрел большой опыт. Однако, беспринципность, жестокость и цинизм старшего брата ему, в целом, несвойственны. Киван хороший муж и любящий отец.
♦ Киван, как и все старшие дети лорда Титоса, тяжело переживал падение авторитета дома Ланнистер в правление своего отца. Поэтому, когда Тайвин начал борьбу за возвращение их дому прежних позиций, Киван горячо поддержал его. При этом он выбрал путь безусловного подчинения. Киван искренне уважал брата, он один из немногих, кто любил Тайвина Ланнистера. Тайвин оценил его преданность и сделал своей «правой рукой». Киван был единственным человеком, с которым лорд Кастерли Рок обсуждал свои планы. Во время военных и политических совещаний именно Кивану поручалось изложить точку зрения лорда Тайвина.
♦ С началом войны Пяти Королей принял активное участие в боевых действиях. Был одним из старших командиров в армии Тайвина Ланнистера. В битве на Зеленом Зубце командовал центром западной армии, участвовал в боях на Красном Зубце и в битве на Черноводной. В награду за свои заслуги был введен в Малый совет, где получил должность мастера над законами, а его сыну Ланселю были пожалованы земли и титул лорда Дарри. За этот успех, однако, пришлось заплатить тяжёлую цену — в начале войны в плен попали его младшие сыновья, а в битве на Чёрноводной старший из них был тяжело ранен и лежал при смерти. Вскоре пришло известие о том, что Рикард Карстарк зарезал пленного Виллема Ланнистера. Эта новость подкосила Кивана, он на некоторое время лишился работоспособности. Но освобождение Мартина и выздоровление Ланселя вернули его в строй.
[q] плиопедия.
❖ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ.
Весьма напряжённые. Серсею раздражает сам факт того, что ей приходится делить регентство с кем бы то ни было, пускай даже с собственным дядей. Ей хочется абсолютной, ничем и никем не ограниченной власти, а вместо этого приходится идти на уступки и искать компромиссы. Она привыкла видеть в дяде верного и преданного исполнителя воли отца. После смерти лорда Тайвина, она рассчитывала на то, что Киван будет также верно и предано служить ей. В этом дядя её жестоко разочаровал, ибо политику Серсеи он не разделял и подчиняться ей не собирался. Королеву такое положение дел привело в бешенство. Чтобы насолить Кивану, отказавшемуся от поста десницы, Серсея назначила Хранителем Запада Давена Ланнистера. Чувства удовлетворения эта месть ей не принесла. Власть начинала ускользать из её рук, а шипы Тиреллов становились всё острее. Страх утраты короны на какое-то время затмил её непомерную гордыню - Серсея вновь пошла на переговоры с дядей. Киван согласился войти в малый совет лишь в роли лорда-регента - это означало, что они с Серсеей будут абсолютно ровны. Кроме того, дядя настоял на том, чтобы десницей был назначен Мейс Тирелл. Королеве не оставалось ничего другого, кроме как пойти на эти условия. 

AND MINE ARE LONG AND SHARP, MY LORD
AS LONG AND SHARP AS YOURS

❖ СВЯЗЬ С ВАМИ.
Гостевая / ЛС.
❖ ПРИМЕЧАНИЯ.
Собираю коллекцию златовласок с:

0


Вы здесь » Crossover: Vice versa » Френд-зона » GAME OF THRONES: The Winds of Winter


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC