Crossover: Vice versa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: Vice versa » Френд-зона » Doctor Who: Don't Panic


Doctor Who: Don't Panic

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumfiles.ru/files/0013/39/03/71022.jpg

0

2

Джек Харкнесс | Jack Harkness

http://sa.uploads.ru/U9gDZ.jpg

Раса: человек
Возраст: более 2000 лет (бессмертен)
Внешность: John Barrowman
Род деятельности: путешественник

Краткая биография: Джек родился в 51 веке, на полуострове Бошейн. О его ранней жизни известно мало, кроме того, что она была полна трагических событий. Джек отличился тем, что первым среди своих земляков вступил в ряды Агентства Времени. С тех самых пор у него сохранился манипулятор временной воронки - вершина человеческого гения в области темпоральных технологий. Но узнав, что Агентство стерло из его памяти целых два года жизни, Харкнесс покинул его и начал промышлять мелким - а иногда и не очень мелким - мошенничеством, беспардонно пользуясь технологиями Агентства. Но жизнь капитана круто изменилась, когда он встретил Доктора - и из рядового пройдохи Харкнесс превратил в героя, положившего, казалось, жизнь за незнакомых людей. Но долго в рядах мертвецов ему числиться не пришлось - превратившаяся в Злого Волка Роза Тайлер воскресила его, да так качественно, что с тех пор Джек не может умереть. Вдохновленный поступками Доктора, Харкнесс возвратился в прошлое Земли, где возглавил и преобразовал Торчвуд-3. Но и тут не обошлось без бед - Торвчуд-3 был уничтожен, почти все, с кем капитан был дружен, погибли, и, лишившись всего, что связывало его с Землей, он отправляется бороздить просторы космоса.
Характер: Про таких говорят - куда угодно без мыла пролезет. И в случае Джека это выражение начинает играть новыми красками. Не лишенный обаяния, улыбчивый и любвеобильный капитан может многим заговорить зубы, а потом и затащить в постель. Но там, где слова не помогают, Джек, в отличие от обожаемого им Доктора, не брезгует пустить в ход оружие. В критических ситуациях проявляется и другая сторона Харкнесса - жесткого руководителя, готового идти до конца во что бы то ни стало - неважно, придется ему положить вражескую жизнь, собственную или кого-то из своих близких.

0

3

Эйс | Ace

http://sa.uploads.ru/8oCrj.jpg

Раса: человек
Возраст: 27 лет
Внешность: Sophie Aldred
Род деятельности: Вигилант Времени

Краткая биография: Дороти Гейл МакШейн была рождена 20 августа 1970 года в Перивейле, небольшом поселке в предместьях Лондона. Ей никогда не нравилось собственное имя, данное в честь главной героини "Волшебника страны Оз". Однако как корабль назовешь, так он и поплывет. Дороти во многом повторила судьбу своей тезки - в один прекрасный и весьма странный день, когда семнадцатилетняя Эйс ставила очередной эксперимент с самодельной взрывчаткой, темпоральный ураган унес ее в далекое будущее на корабль Сабалома Глитца, где впоследствии девушка встретила Доктора. Колеся с последним по вселенной, девушка не планировала возвращаться домой - слишком много неприятных воспоминаний было связано с ее родиной. Вконец испорченные отношения с матерью, нападение расистов на подругу Эйс, Манишу, закидавших квартиру той бутылками с зажигательной смесью, школа, в которой девушкой считалась трудным подростком - ну где это видано, чтоб учителя так не ценили творческие порывы подопечных? Даже если "творческим порывом" является взрыв художественной студии. Но все подходит к концу. Со временем Эйс начала разочаровываться в Докторе, а затем и покинула его. Теперь девушка путешествует одна - если не считать компании верного темпорального байка, конечно. Ее называют Вигилантом Времени за манеру выруливать из временного вихря прямо посреди горячей заварушки и надирать задницу всем подвернувшимся под руку плохим парням.
Совсем недавно Эйс узнала о существовании младшего брата Лиама.
Характер: Взорвать к чертям собачьим корабль киберлюдей? Избить бейсбольной битой далека? Зовите Эйс! Она бесстрашна, дерзка, взрывоопасна как собственный рюкзак с Нитро-9 - не стоит шутить с той, в ком течет кровь викингов. И в тоже время Эйс беспредельно предана друзьям и будет стоять за них горой - будь то непутевый Профессор в синей телефонной будке, чудаковатая горничная из прошлого или кровожадная девушка-кошка. Дороти умна и изобретательна, пускай в школе она и отличалась отвратительными оценками - смешать взрывчатку из подручных средств сможет не каждый.

0

4

Ривер Сонг | River Song

http://sc.uploads.ru/5KMry.jpg

Раса: человек cо способностью к регенерации
Возраст: 40-45 лет
Внешность: Alex Kingston
Род деятельности: авантюристка, профессор археологии

Краткая биография: Вся жизнь Мелоди Понд, более известной как Ривер Сонг, неразрывно связана с Доктором. Дочь Амелии Понд и Рори Уилльямса была взращена отколовшейся от Церкви Папского Мейнфрейма сектой Тишины для того, чтобы послужить орудием для убийства оного. Но вот только вместо того, чтобы исправно исполнить свою миссию, Ривер влюбилась, а впоследствии стала женой Доктора. Она одна из немногих, кому известно его имя. Однако время зло пошутило над профессором Сонг - с мужем она встречается в неправильном порядке. Чем старше становится она, тем моложе оказывается он. Для того, чтобы хоть как-то ориентироваться в причудах пространственно-временного континуума, Ривер всегда носит с собой дневник, в который записывает все свои приключения с Доктором - от Германии времен Второй Мировой до Библиотеки.
Характер: Игривая, коварная, опасная Ривер любит покрасоваться - это часть ее искусно созданного образа неприступной femme fatale. Сонг тщательно скрывает свое истинное лицо, делая вид, что ей все ни по чем в любой тяжелой ситуации. Какую бы неприятность не подкидывала ей жизнь, она всегда справляется - а что еще остается делать женщине, влюбленной в бессмертного бога, ведущего себя как ребенок? Ривер самоотверженна и отзывчива; она никогда не оставит в беде нуждающегося. И при этом она упряма, умеет добиваться своего и отчаянно любит покомандовать.

0

5

Очень нужен, Доктор никак не может обойтись без своей собаки!

http://sb.uploads.ru/rzTp1.jpg

Имя: К-9 марки V
Раса: Робот
Возраст: Менее месяца

Биография:
Еще в первую свою встречу с Тигрой Доктор задумался о том, что с одной отверткой он вряд ли справится с угрозами. К-9 всегда был отличным вариантом: интеллектуальный робот в виде собаки, способный анализировать вещества, ситуации - да что угодно! -  всегда был бы незаменимым. А потому он почти неделю возился в ТАРДИС, собирая новую модель К-9. Внешне робот практически ничем не отличается от предыдущей модели, разве что двигается теперь он гораздо быстрее; также, как и предыдущая модель, оснащен оружием.
Характер: К-9 - самообучающийся робот. Склонен критично оценивать ситуацию, в которой находится; критикует также и действия, которые не соответствуют с выработанным им алгоритмом. Однако остается лоялен Доктору даже в те моменты, когда тот не хочет его слушать (что, вероятно, будет происходить очень и очень часто). С исследовательским интересом относится ко всему новому, но не станет рисковать зазря. Если К-9 будет с чувством юмора Марвина из "Автостопом по Галактике" - отдельный плюс в карму!
Планы на игру: вместе путешествовать по Вселенной и впутываться в приключения.

0

6

Разыскивается блудная ТАРДИС

http://sa.uploads.ru/t/dJVAa.jpg

Имя: Лолита
Раса: модифицированная ТАРДИС 45 типа
Возраст: более 700 лет
Внешность: Catherine Zeta-Jones (возможна замена)

Биография: Лолита была первой ТАРДИС Мастера, и между ними существует сильная симбиотическая связь. Вместе они пережили не одно приключение. Однако после очередной временной смерти Мастера ТАРДИС затерялась на просторах Вселенной. После того, как она провела более тысячи лет в бесцельном дрейфе посреди открытого космоса, одна из запущенных модификационных программ на ее борту завершила работу, и ТАРДИС получила возможность принимать гуманоидную форму и имитировать человеческую деятельность. Тогда-то она и взяла себе имя Лолита и начала свой самостоятельный путь через пространство и время.
Характер: Под стать хозяину Лолиту обожает устраивать неприятности. Она утонченна и аристократична. Считает себя высшей формой жизни и совершенно не озадачивается вопросами морали. Хороший манипулятор. Однако при всех своих качествах она лояльна Мастеру.
Планы на игру: Как Лолита отнесется к тому, что Мастер укатил на более новой и совершенной модели? Будет его преследовать, ставить палки в колеса или поможет в захвате Вселенной? В любом случае, это будет интересно.

0


Вы здесь » Crossover: Vice versa » Френд-зона » Doctor Who: Don't Panic


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC