Crossover: Vice versa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover: Vice versa » Френд-зона » Sons of Skyrim


Sons of Skyrim

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s6.uploads.ru/91mYf.jpg

0

2

Партнерство заключено. Ваша тема у нас - Crossover: Vice versa

Коллегия Винтерхолда даже сейчас, переживая далеко не лучшие времена, не состоит из одних лишь учеников да мастеров. В ней состоят и многие другие маги, ведущие свои исследования, обмениваются знаниями и опытом, торгуют зельями и заклинаниями.
Каждый из представленных в этой акции персонажей связан с одной из пяти школ магии или алхимией. Соответствующий навык в анкете персонажа должен быть на уровне «Мастер».
Внешность и имя персонажей данной акции могут быть изменены на усмотрение игрока. Главное – сохранение концепции и соблюдение фактов, приведенных в акции.
Внешность и имя персонажей данной акции могут быть изменены на усмотрение игрока. Главное – сохранение концепции и соблюдение фактов, приведенных в акции.


http://s8.uploads.ru/1tcHl.jpg
Хелвил Сандвас, 117 лет, данмер, Мастер Разрушения
Helvil Sandvas

• Семья Хелвила жила в Квартале Серых. Как и все, они работали за гроши, еле сводили концы с концами и не брезговали возможностью подзаработать, какой бы грязной не была работа.
• Мать Хелвила была хороша собой и порой соглашалась переспать за деньги с путниками, любящими экзотику и желающих проверить, правду ли говорят о данмерской похоти. Ее мужу это, конечно, не нравилось, но он терпел. Тем более, что за одну такую ночь платили больше, чем за пару месяцев честной работы в доках.
• Соседи утверждали, что и Хелвил сын не того, кого он называл «отец», а одного из таких клиентов.
• Как подрос, мальчик пытался внести свой вклад в семейный доход, попрошайничая и воруя. И то, и другое давалось ему с трудом, чаще Хелвил возвращался домой побитый, чем с деньгами.
• Будучи подростком, попытался ограбить в подворотне вместе с бандой таких же человека, приезжего, зашедшего в Квартал Серых. Но тот смог дать отпор, убив его товарищей. Тогда Хелвил и открыл в себе способности к магии, с перепугу испепелив того человека.
• Сбежал, прихватив все, что нашел на трупах товарищей и что уцелело из вещей жертвы. Большая часть награбленного ушла на оплату повозки до Винтерхолда.
• С семьей не попрощался, так как слишком торопился, движимый страхом. Годы спустя, когда Хелвил закончил учиться и вновь оказался в Виндхельме, он не нашел там родных. Не знает, что с ними случилось, и чувствует свою вину за это.
• Ныне в Коллегии проводит мало времени, постоянно нанимаясь то охранником к торговцам, достаточно состоятельным, чтобы позволить себе мага, то в экспедиции, направляющиеся в опасные руины. И, хотя часть денег, им зарабатываемых, идет к общую казну Коллегии, Хелвилу хватает на более чем роскошную жизнь (особенно в сравнении с его детством), да и сверх того остается.
• Хотя магия позволяет ему прожить куда больше, чем обычному данмеру, Хелвила все больше беспокоит то, что ему перевалило за сотню, а всех накопленных за эти годы богатств, которых хватило бы, чтобы накормить всех данмеров Виндхельма, ему некому оставить. Он был слишком увлечен заработком денег, стараясь заглушить чувство вины и беспокойство о родных — и ему это удавалось. Но теперь, оглядываясь назад, Хелвил видит, что у него нет ни друзей, ни близких, и все, что он оставит после себя, это деньги и пепел - свой и врагов.

http://s9.uploads.ru/uoBLD.jpg
Риванон, 26 лет, бретонка, Мастер Колдовства
Rivanon

• Риванон родилась в семье Изгоев — тех из них, кто жил в Маркарте, выдавая себя за простых жителей, затаившись до тех пор, пока их король вновь получит свободу, а Предел вернется к своим истинным хозяевам.
• В детстве она любила гулять рядом с лесом. А потом научилась приманивать животных. С помощью колдовства.
• Девочка должна была стать таким же агентом, но когда проявились ее магические способности, было принято решение отправить ее в Коллегию Винтерхолда, чтобы она изучала магические пути их врагов, нордов, а потом вернулась и рассказала, что узнала.
• Она и возвращалась. Много раз. Никогда — насовсем.
• Риванон почитает даэдра, но в то же время управляет ими — младшими из них. Девушка видит в этом естественный круговорот. Он ведь есть во всем в мире.
• Ищет способа с помощью магии не просто подчинять себе созданий природы, воплощения стихий и жителей иных планов, но и связать себя с ними более плотно и тесно. Много времени проводит в медитациях, пытаясь достичь этого, найти то состояние, в котором она сможет стать не выше или ниже этих созданий, а наравне с ними.
• Считает, что у ее народа больше понимания путей даэдра и аэдра, природы, да всего, но у цивилизованных людей больше знаний. Именно их Риванон кропотливо собирает в библиотеке Коллегии, у любого попавшегося ей торговца, у странствующих магов из других земель.
• На этой почве сдружилась с библиотекарем, Урагом гро-Шубом. Часто делится книгами-находками с ним — сразу после того, как снимет копию для своего народа.
• Риванон любит участвовать в экспедициях, но только в тех из них, что отправляются в более-менее теплые регионы Скайрима и, желательно, тогда, когда снег уже сошел. Она не боится холода, но ей радостнее видеть природу цветасто-зеленой и проснувшейся, чем бело-черной и спящей.
• Одна из немногих магов Коллегии, кто носит броню (пусть и легкую) и умеет неплохо орудовать мечом. Этому она выучилась еще до отправки в Винтерхолд и не прекращает тренировки, чтобы не потерять форму.
• Риванон удовольствием ввяжется в небольшую драку (если посчитает эту затею относительно безопасной) или же в дружеский поединок.

http://s8.uploads.ru/xMVbW.jpg
Ллоррана Вереним, 52 года, данмерка, Мастер Восстановления

Llorrana Verenim

• Еще до того, как Ллоррана попала в Коллегию и начала изучать Восстановление, ее интересовало, как устроено и работает тело. Нет, она не вскрывала кошек и не раскапывала трупы, чтобы посмотреть, что внутри, — понимала, к каким последствиям это может привести. Но с равным рвением напрашивалась в помощницы (подавала инструменты, лекарства и тому подобное в нужный момент) и целителям, и жрецам Аркея, готовящим тела к погребению. Просто чтобы посмотреть за их работой.
• Многие пророчили данмерке будущее лекаря или жрицы, видя в ее стремлении помогать куда более возвышенные мотивы. Она старательно поддерживала эту репутацию. Впрочем, были и те, кого настораживало, что в ее глазах вместо сочувствия читался только исследовательский интерес, когда Ллоррана смотрела на то, как штопают раны.
• Когда у девушки открылся магический талант, она покинула дом и родной город, увязавшись с бродячими торговцами до Винтерхолда. К тому времени ее знаний искусства врачевания хватало, чтобы лечить от незначительных хворей, да и готовить, штопать и тому подобное она умела. Дорогу она оплачивала своим трудом, а так же убеждением попутчиков в том, что хоть какой-никакой, но маг на опасных дорогах Скайрима всегда пригодится.
• В том, что магия Восстановления ей поддастся, Ллоррана была уверена заранее, и когда ее талант в этой школе, несвойственной для данмеров, стал очевиден, приняла это как должное, так как даже не предполагала, что может быть иначе.
• Свое обучение спланировала заранее, хотя никто кроме нее, в этот план посвящен не был. То, чего ей недодавали учителя, добирала сама в библиотеке.
• Закончив учебу, осталась при Коллегии, посчитав, что даже теперь это место ей может дать многое.
• Ведет переписку с целителями по всему Скайриму и за его пределами, а узнав о мало-мальски интересном случае срывается с места, чтобы приехать и самой взглянуть.
• По натуре исследователь и экспериментатор. Постоянно пытается открыть что-нибудь новое в медицине и магии. Далеко не всегда удачно или, хотя бы, безвредно.
• Зачастую не сообщает своим подопытным о том, что собирается применить для их лечения совершенно новую, ни на ком еще не опробованную методику лечения.
• Мало заботится о вопросах морали. Если ей предложат поработать целителем при пыточной или сшить вместе двух еще живых существ и срастить их так, объединяя их плоть и органы, она согласится.
• Сотрудничает с Жаклин Морель, иллюзионисткой из Коллегии. Девушки ведут совместное исследование, чтобы установить, как Иллюзии могут применяться для лечения, а знание особенностей организма — для создания иллюзий. Впрочем, соображения о том, как использовать результаты данной работы, у них абсолютно разные.

http://s9.uploads.ru/HWi2G.jpg
Сонрэ, 86 лет, альтмерка, Мастер Изменения
Sonrae

• Пришла к дверям Коллегии Винтерхолда в полусонном состоянии. Объяснить, как она сюда добралась и откуда она, Сонрэ не смогла, зато проявить магические способности — вполне.
• Ныне на вопросы о своем прошлом отшучивается, рассказывая невероятные, грустные или курьезные истории. Если верить ей, то она потеряла память из-за того, что была свидетелем ужасных событий, путешествовала во времени из прошлого и будущего, чтобы предотвратить событие, о котором не может вспомнить, создана в ходе попытки повторить эксперимент Дивайта Фира, является замаскированным даэдра и на самом деле не существует. Впрочем, в конце каждого своего рассказа Сонрэ утверждает, что сказанное ей правдой не является.
• От спора Фаральды и Нирии о том, кто самая прекрасная и способная в магии альтмерка, самоустранилась еще в первый год своего пребывания в Коллегии.
• Талантливо изображает витание в облаках каждый раз, когда ей нужно отделаться от собеседника, избежать неудобного вопроса или разговора на неприятную тему. А, хотя нет, не изображает. Действительно выпадает из настоящего.
• Страдает лунатизмом. При этом во сне ведет себя достаточно вменяемо, может поддержать беседу, обычно не пытается разгуливать по Коллегии в ночной рубашке. Просто иногда внезапно просыпается и осознает, что понятия не имеет, что делает, как она здесь оказалась и кто все эти люди.
• Рассеяна и во время бодрствования. Редко выходит за пределы Коллегии, потому что потеряться может и во внутреннем дворе. Попросту забыть, куда шла, задумавшись о роли вот этого конкретного куста снежноягодника в мироздании.
• Смешлива, улыбчива и дружелюбна для альтмера. Весьма разговорчива, доверчива и наивна. Мудростью обладает, но не житейской, а своеобразной, не от мира сего.
• Находит тех, кто верит в незыблемость мироздания и вечность его законов весьма забавными и наивными, о чем открыто им говорит. Удивляется, когда в ответ получает реакцию, далекую от позитивной.
• Любит порассуждать о чем угодно, при этом легко меняя тему, доказывая на своем примере, что любые два слова можно связать цепочкой ассоциаций.

http://s8.uploads.ru/35qgQ.jpg
Жаклин Морель, 31 год, бретонка, Мастер Иллюзий
Jacqueline Morel

• Жаклин всегда хотела быть принцессой. Или, хотя бы, баронессой. И, может, у нее и был бы шанс, но ее родители покинули Хай Рок еще до ее рождения, а в Скайриме подобные титулы не в ходу.
• С детства любила умственную деятельность больше нудной работы. Быстро научилась сочинять сказки брату, а так же соседским детям, чтобы те сделали за нее ее обязанности, ведь она так устала, ее похищали феи и заставили собирать росу с цветов, а потом она спаслась, ускакав на спине единорога. И все это, конечно, только для того, чтобы рассказать своим дорогим друзьям об приключившемся с ней.
• Став старше, Жаклин научилась придумывать более реалистичные истории, на которые велись и взрослые.
• В 16 лет стала ученицей странствующего барда. Так и добралась до Коллегии. Тогда-то один из магов, оказавшийся в таверне во время их выступления, заметил, что девочка неосознанно использует слабые иллюзии, пытаясь воздействовать на слушателей, расположить их к себе.
• Сменить учителя согласилась не раздумывая. Ведь творить волшебство куда величественней, чем петь перед пьяными, грязными нордами в тавернах!
• К концу обучения уже не строила планов о том, чтобы стать великой волшебницей. Жаклин поняла, что исследования и научная деятельность сами по себе не принесут ей пользы, если не найти им практичного применения.
• Строит далеко идущие планы по захвату... чего-нибудь. Ей, собственно, не важно, занять ли место ярла в занюханном Винтерхолде, прибрать ли к рукам чье-то поместье или лавку, женив на себе, а затем сжив со свету супруга, или все же вступить в Коллегию Бардов и стать ее главой. Скорее ее завораживает собственное мастерство манипулятора и возможность с его помощью чего-то достичь, чем выгоды, которые несет результат.
• Сотрудничает с Ллорраной Вереним, целительницей из Коллегии Винтерхолда. Девушки ведут совместное исследование, чтобы установить, как Иллюзии могут применяться для лечения, а знание особенностей организма — для создания иллюзий. Впрочем, соображения о том, как использовать результаты данной работы, у них абсолютно разные.
• В общении мила и обворожительна, слова злого не скажет. Показательно беззащитна. Любит демонстрировать мнимую слабость, привлекать к ней внимание, скрывая настоящие уязвимые точки.
• Жаклин хорошо дается образ девицы в бедствии, чем она и пользуется, заставляя других решать ее проблемы.
• Если что-то может быть сделано чужими руками — это должно быть сделано именно так. Не важно, насколько плевая задача.

http://s9.uploads.ru/XmgjI.jpg
Васатра, 18 лет, каджит, Мастер Алхимии
Vasathra

• Его родители прибыли в Скайрим вместе с одним из первых после окончания Великой Войны торговых караванов из Эльсвейра.
• Они планировали подзаработать и вернуться на родину прежде, чем заводить детей, но судьба распорядилась иначе. Так как рожать в кочевых условиях не слишком-то удобно даже каджитке, то они попытались найти приют в какой-нибудь деревне, но люди отовсюду гнали их. В итоге им удалось найти заброшенную сторожку в лесу, по пути следования их каравана, и поселиться там. Другие каджиты часто останавливались на ночевку в их доме, за счет чего семья и жила. Ну и, конечно же, воровством тоже не брезговали.
• Через пару лет после рождения Васатры и его сестры-близнеца, когда котята уже могли путешествовать без большого риска для жизни, их родители вернулись в караван.
• Дети не слонялись без дела, а уже лет с четырех выполняли посильную работу, помогали старшим.
• Впрочем, от Васатры было больше вреда, чем пользы. Не потому, что он был бестолковым или неуклюжим, вовсе нет. Но даже для каджита и ребенка он оказался слишком несерьезен и игрив.
• С возрастом мало что изменилось.
• Когда у подростка проявились способности к магии, караван с облегчением вздохнул и запланировал крюк, чтобы посетить Винтерхолд и сдать эту пушистую занозу на обучение магам.
• Покидать Коллегию Винтерхолда каджит не захотел, ведь таких, как он, в города не пускают, а странствовать с караванами или искать лучшей жизни за пределами пусть холодной, но родной провинции ему не хотелось.
• Васатра любит охотиться. Он даже научился стрелять из лука из-за этого, но куда больше, чем убивать оленей и зайцев, ему нравится ловить бабочек, падающие с деревьев листья. В общем, то, что не кровоточит и не норовит его боднуть на последнем издыхании.
• За бумажкой, привязанной к веревке, тоже может охотиться. В шутку, конечно.
• Каджит очень любопытный. Ему всегда нравилось пробовать на зуб различные алхимические ингредиенты, чтобы лучше понять, как они работают. И ощущения от многих из них такие забавные.
• Сломал один клык, пробуя на вкус олений рог. Лечить его тогда целители отказались, да еще и лекцию прочли, как нашкодившему котенку.
• Это не помогло, Васатра и поныне не усвоил урок.

0

3

http://s6.uploads.ru/kTNB4.jpg

0


Вы здесь » Crossover: Vice versa » Френд-зона » Sons of Skyrim


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC