Нам всем в детстве читали сказки. Сказка о волке и Красной Шапочке, о трёх богатырях, о Белоснежке, о Спящей Царевне. Они были нашими супер-героями, именно они, а не Женщина-кошка, разодетая в подозрительно неудобный костюм из блестящей лакированной кожи, и не Росомаха, что размахивает своими железными когтями направо и налево. И, знаете, от этого было куда больше пользы, чем от современных фильмов. Мы учились и познавали мир с помощью доброты сказок. Мечтали открыть занавес, препятствующий объединению миров, мечтали обрести силу, не задумываясь, что это за собой повлечет.
Но… наверное, вы давно уже не верите в сказки, так? А зря. Правда, если бы я узрел эту правду, предпочел бы вновь вернуться обратно, чтобы не видеть разочарования в своих глазах, отражающихся в зеркале. Увы, реальность – это не добрая милая история, скорее, злостный боевик, который периодически становится драмой. Нет ни говорящих волков, ни страны чудес, ни Алисы, а сумасшедший шляпник давно заперт в психушке вместе с Наполеоном. Зато есть мир, о котором люди почти ничего не знают, и им не положено вмешиваться в его дела.


Вне времени и пространства. Вне жизни параллельных миров. Появилась Бесконечность между небом и водой, находясь в вечном равновесии двух стихий, не подвластная остальным. Хрустальный куб, крепче которого нет ничего на свете. Сказочный мир, сад Богов, что пропитан до мельчайшей частицы магией, куда им не суждено попасть, он подарен лишь детям звезд...
У каждой истории есть конец, у каждой жизни есть начало. И тогда стали появляться они – люди, нелюди, вампиры, оборотни и другие существа, что лишились жизни, просыпаясь вновь, возрождаясь из темноты в этой хрустальной шкатулке Бесконечности. Никому не известно их происхождение в новом мире. Известно одно – они избранные, которым был подарен второй шанс на пересечении миров.
Они живут с одной целью – выживание в их мире – мире искаженного времени и нереальности. Ведь, если хоть на секунду расслабишься можно ожидать нож в спину. Легче жить, зная, что за твоей спиной стоит тот, кто защитит тебя в момент опасности. Одиночки намного слабее и ничтожнее других. Эта Бесконечность еще не изведана до конца, хотя территория совсем маленькая и любой был на границах хрустального мира. Настолько ли здесь опасно, насколько это представляют?..

А теперь объясним нормально...

В общем, есть такой мир, находящийся между жизнью и смертью. Этакая дыра, пространство без времени. Там вечно царствует луна и солнце, снег и вечная жара. Выглядит эта территория, именуемая "зона Бесконечности", как хрустальный куб, за границами которого находится безграничный океан и небо. Внутри него находятся сказочные сады и городок, в котором живут существа, которые по причине великого рандома случайно оказались здесь. Вот они теперь, почувствовав в себе "божественное начало" решили захватить все вокруг себя, и себя соответственно сделать главнюком всего этого добра. Так вот и начали эти чуваки друг с другом спорить, да задницы надирать. В итоге, все по углам разбежались и думают, как бы так извернуться, чтобы вообще крутым встать.
Только вот срок пребывания в кубе ограничен. Как только по человеческому летоисчеслению проходит пять лет, он пропадает хрен знает куда. Вот такая здесь система самоочищения.  Но никто не чувствует на себе силу времени и вообще не знает, сколько ему осталось.
Вот такая путаница...